couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

KAI SHUN CLASSIC

La gamme de couteaux de cuisine Shun est celle par qui le couteau japonais a conquis les cuisines des grands restaurant.
Souvent copiée, mais jamais égalée... elle a fait que le couteau japonais est plus l'outil des cuisiniers adorateurs de beaux outils.
Son vaste choix de lame, la qualité de sa coupe (acier VG10) associé à un design novateur ont contribué a faire de cette gamme la plus vendue de ces 10 dernières années.

Retrouvez les couteaux SHUN CLASSIC de la marque KAI sur le site du fabriquant.


99,00 EUR
COUTEAU BEC D'OISEAU SHUNCouteau bec d'oiseau Kai shun
Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 19 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
102,00 EUR
COUTEAU OFFICE TRANCHANT DROIT KAICouteau à légume Kai shun
Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 19 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
109,00 EUR
COUTEAU OFFICE 10 CM KAICouteau d'office 10 cm Kai shun
Longueur de lame : 10 cm
Longueur total : 20,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
109,00 EUR
COUTEAU DE TABLE  11 CM KAICouteau de table / à steak Kai shun
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total : 22 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
119,00 EUR
COUTEAU UTILITAIRE 15 CM KAICouteau à utilitaire Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
145,00 EUR
COUTEAU A TOMATES KAICouteau à tomates Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
149,50 EUR
COUTEAU "FILET DE SOLE" FLEXIBLE KAICouteau "filet de sole" à lame flexible Kaï Shun classic.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : AUS8 inox
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
155,00 EUR
COUTEAU A DESOSSER 15 CM KAICouteau à désosser Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
160,00 EUR
COUTEAU A DESOSSER 15 CM KAI GOJUKOCouteau à désosser Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
169,00 EUR
COUTEAU XSMALL CHEF 10,5 CM KAICouteau chef 10,5 cm Kai shun
Longueur de lame : 10,5 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
175,00 EUR
COUTEAU SANTOKU 14 CM KAICouteau Santoku 14 cm Kai shun
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
175,00 EUR
COUTEAU SMALL CHEF 14 CM KAICouteau chef 14 cm Kai shun
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
175,00 EUR
COUTEAU SERVICE / DECOUPE KAI Couteau à découper de 20 cm, forme de lame "service à table".
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
175,00 EUR
En Stock
COUTEAU A VIANDE TRANCHEUR 18 CM KAI SHUN CLASSIC
Couteau à viande 18 cm Kai Shun Classic
Longueur de lame : 18 cm 
Longueur total : 30 cm 
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
179,00 EUR
COUTEAU A JAMBON KAICouteau à jambon et saumon Kai shun classic
Longueur de lame : 30 cm flexible
Longueur total : 44 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
180,00 EUR
COUTEAU TRANCHEUR KAI Couteau à jambon et poisson trancheur 24 cm.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
189,00 EUR
COUTEAU SANTOKU 16 CM KAICouteau Santoku 16 cm Kai shun
Longueur de lame : 16cm
Longueur total : 28 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
190,50 EUR
FOURCHETTE DE SERVICE KAIFourchette de service Shun de Kai.
En acier inox et manche en Pakka wood.
195,00 EUR
COUTEAU TRANCHEUR KAI ALVEOLECouteau à jambon et poisson trancheur 24 cm alvéolé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
195,00 EUR
COUPERET DE 15 CM KAI SHUN CLASSIC Coupret 15 cm Kai shun classic
Longueur de lame : 15cm
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr