| | Couteau d'office 7,5 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau d'office long de 11 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau utilitaire 13 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau Santoku chef 14 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau à tomates 125 mm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
Le tranchant est micro-denté (4 dents par millimètre), facilitant la découpe de fruits et légumes à peau dure (tomates, aubergines, pommes...)
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau de chef 16 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite. |
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| | Couteau Nakiri (aussi appelé couteau pelle) KYOCERA de 150 mm de lame en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau de chef 18 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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| | Couteau à trancher 18 cm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche en "soft touch" noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
Un nouveauté Kyocera, pour les longues découpes. |
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