couteau japonais tojiro
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LES COUTEAUX A LEGUMES/ NAKIRI

Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle".
C'est le traditionnel couteau à légumes.
Sa forme haute en fait un parfait couteau à émincer sur planche,
Alors que sa forme large sur tout la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.
(Code: AB-5723)
16,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II A LEGUMES 16 CM
Couteau à légumes KAI PureKomachi II
Lame de 16 cm en acier inox recouvert d'une résine rouge fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique rouge en résine polypropylène
 
(Code: 347417)
29,00 EUR
En Stock
COUTEAU USUBA 17 CM JAKU TRADITIONCouteau Usuba 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
(Code: F-702 A)
35,12 EUR
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHESCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
(Code: KC521)
45,15 EUR
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


(Code: 6716N)
48,00 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KAI WASABI BLACKCouteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: FC-49)
57,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 16.5 CM JAKU FORGECouteau Nakiri 16.5 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: MGR-0165N)
64,90 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM  KAI MAGOROKUCouteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: 120108)
70,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - NAKIRI 18 CMCouteau à légume "NAKIRI" Yoshikin Bunmei.

Lame symétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

(Code: KC143NAK)
79,26 EUR
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
(Code: F310)
79,90 EUR
En Stock
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHECouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: AB-5165)
79,95 EUR
COUTEAU JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU SHOSO - HACHOIR CHINOIS LAME ALVÉOLÉE 16,5 CMCouteau hachoir chinois alvéolé 16,5 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 16,5 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox
(Code: FD568)
94,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 16,5 CM TOJIRO ZENCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
(Code: fk150wh)
95,32 EUR
COUTEAU EN CERAMIQUE KYOCERA NAKIRI 15 CMCouteau à légumes / Nakiri Kyocera 15 cm en céramique.
Lame blanche sans pointe.
Manche ergonomique noir.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Aussi cette lame est la plus solide des lames en céramique.
(Code: KURO OCHI USUBA15 CM)
95,50 EUR
COUTEAU USUBA ARTISANAL KURO OCHI - 150 MMCouteau artisanal Kuro Ochi
Usuba - 15 cm
Lame de 150 mm en acier Japonais Blue PaperSteel .
Finition brut de forge.
Manche en magnolia avec intercalaire en corne
Épaisseur de lame : 3,5 mm
Longueur totale du couteau : 300 mm
Poids : 140 grammes

(Code: F502)
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 16,5 CM TOJIRO DP SERIECouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: FK150BK)
105,35 EUR
COUTEAU EN CERAMIQUE KYOCERA NAKIRI 15 CMCouteau Nakiri (aussi appelé couteau pelle) KYOCERA de 150 mm de lame en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
(Code: 120107)
106,90 EUR
COUTEAU A LÉGUME YOSHIKIN BUNMEI - USUBA 18 CMCouteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.

Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire. 

Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.

(Code: P03)
109,00 EUR
COUTEAU A LEGUMES 15 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau à légumes Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 150 mm.
Longueur totale 285 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: TK-1165)
113,90 EUR
En Stock
TAMAHAGANE - COUTEAU JAPONAIS GAMME BAMBOO 3 PLY SPECIAL STEEL NAKIRI 18 CM
Couteau japonais nakiri Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés. 
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main.
(Code: FD-1568)
124,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS NAKIRI 16.5 CM TOJIRO ZEN BLACKCouteau nakiri Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 155 grammes
 

 

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