couteau japonais tojiro


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LES COUTEAUX A DESOSSER

le couteau à désosser est un couteau résistant et maniable.
Sa lame est légèrement plus épaisse que sur les autres couteaux, et ce afin de travailler en torsion.

65,50 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DESOSSEUR 15 CM JAKU FORGECouteau à désosser 15 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
79,00 EUR
COUTEAU A DESOSSEUR 15 CM TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau à désosser Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 15 mm.
Longueur totale 275 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
105,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DESOSSEUR 15 CM TOJIRO DP SERIECouteau désosseur 15 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
110,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL ZEN - DÉSOSSEUR 15 CMCouteau à désosser Zen Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

121,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL RAN - DÉSOSSEUR 15 CMCouteau à désosser Ran Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

125,00 EUR
En Stock
COUTEAU HONESUKI 14 CM KASUMI DAMASCouteau de cuisine avec lame damassée de 14 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
139,90 EUR
COUTEAU A DESOSSER 15 CM KAICouteau à désosser Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
145,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS A DÉSOSSER 16,5 CM TOJIRO SENKOU CLASSIC




Couteau à désosser Tojiro SENKOU CLASSIC
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : VG10 au centre
63 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : micarta mitre inox
146,50 EUR
COUTEAU A DESOSSER 15 CM KAI GOJUKOCouteau à désosser Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
149,00 EUR
COUTEAU DÉSOSSEUR 16 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau désosseur de 16 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 16 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
162,00 EUR
COUTEAU A DESOSSER 16 CM KASUMI MASTER PIECE Couteau de cuisine avec lame damassée de 16 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DESOSSEUR 18 CM TOJIRO DP SERIECouteau désosseur 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
199,90 EUR
COUTEAU JAPONAIS DESOSSEUR 15 CM TOJIRO FLASHCouteau désosseur 15 cm Tojiro flash
Longueur de lame : 7 cm
Longueur total : 18 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta noir
215,00 EUR
En Stock
TAMAHAGANE - COUTEAU JAPONAIS GAMME KYOTO "BONING" 16 CMCouteau de cuisine japonais "boning" Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
224,40 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL GOU - DÉSOSSEUR 15 CMCouteau à désosser Gou de Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable SG2 "Damassé - 101 couches".
Dureté de 63 HRC.
Manche en micarta noir et rouge.
Chaque couteau est gravé à la main par l'artisan.
Fabriqué au Japon.

250,90 EUR
COUTEAU JAPONAIS MISONO GAMME UX10 - DESOSSEUR 11 CMCouteau Japonais Misono Désosseur.
Gamme : UX10
Acier : Suédois inoxydable (59-60 HRC)
Mitre et Rivets en Maillechort

Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 27 cm
Poids total : 158g
292,60 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL SUPER GOU - DÉSOSSEUR 15 CMCouteau désosseur Super Gou de Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable SG2 "Damassé - 160 couches".
Dureté de 63 HRC.
Manche en micarta noir et rouge.
Chaque couteau est gravé à la main par l'artisan.
Fabriqué au Japon.

299,00 EUR
COUTEAU A DESOSSER MICHEL BRAS-KAICouteau japonais à désosser  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 12,5 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame rigide et trapue permet la mise en pièce des pièces de viandes à débiter.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

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