couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX AUTRES UTILISATIONS

48,00 EUR
COUTEAU DE TABLE TYPE 301 DESIGN FA PORSCHECouteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 120 mm.
Longueur totale 255 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
Existe aussi en version sans alvéoles (P02).
52,00 EUR
LANCETTE A HUITRES TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau à ouvrir les huitres Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 60 mm.
Longueur totale 185 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
59,00 EUR
COUTEAU A TOMATES / FROMAGE TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau à fromage / tomates type 301 design by FA Porsche.
Lame de 120 mm.
Longueur totale 240 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Pointe "2 pics "pour le fromage.
Tranchant denté pour la découpe de fruits et légumes à peau dure (tomates, pommes).
Finition brossée
75,25 EUR
COUTEAU FILET DE SOLE TYPE 301 DESIGN FA PORSCHECouteau filet de sole Type 301 design by FA Porsche.
Lame flexible de 190 mm.
Longueur totale 315 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
89,30 EUR
COUTEAU EN CERAMIQUE KYOCERA A TOMATES 125 MMCouteau à tomates 125 mm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
Le tranchant est micro-denté (4 dents par millimètre), facilitant la découpe de fruits et légumes à peau dure (tomates, aubergines, pommes...)
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.

135,46 EUR
COUTEAU A TOMATES KAICouteau à tomates Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
139,00 EUR
COUTEAU A EMINCER CHINOIS TYPE 301DESIGN FA PORSCHECouteau de cuisine forme traditionnelle chinoise Design by FA Porsche
Lame large et haute de 17 cm.
Longueur totale 29 cm.
Manche en inox avec bille de maintien.

155,52 EUR
COUTEAU A JAMBON KAICouteau à jambon et saumon Kai shun classic
Longueur de lame : 30 cm flexible
Longueur total : 44 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
475,00 EUR
COUTEAU BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAICouteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affuté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr