couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
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24,90 EUR
En Stock
GUIDE D'AFFUTAGE CERAMIQUEGuide d'affutage en céramique.
Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage.
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique.
36,62 EUR
En Stock
PIERRE KAI 400/1000Pierre reconstituée Kai,
Un coté 400 pour reprendre un tranchant ou affiner une lame.
Le coté 1000 étant réservé pour reprendre les rayures plus grossières du 400, tout en donnant un tranchant de bonne qualité.
Le socle plastique sert aussi de réserve d'eau.
36,62 EUR
En Stock
PIERRE KAI 3000 AVEC SOCLE RESERVOIRPierre reconstituée Kai,
Grain de 3000 pour entretien des lames en acier dur, et affiner une lame.
Le socle plastique sert aussi de réserve d'eau.
49,90 EUR
AFFUTEUR  DIAMANTÉ KAIAffuteur diamanté KAI #3000
Permet de rattraper un tranchant émoussé.
Dimensions : 180 x 60 mm.
Livré avec socle anti-dérapant
50,12 EUR
En Stock
PIERRE KAI GRAIN 800 AVEC SOCLE ANTIDERAPANTPierre reconstituée Kai,
Grain de 800 pour dégrossir ou affuter une lame émoussée.
Le socle est constitué d'une matière antidérapant.
67,22 EUR
En Stock
PIERRE KAI 3000 AVEC SOCLE ANTIDERAPANTPierre reconstituée Kai,
Grain de 3000 pour entretien des lames en acier dur, et affiner une lame.
Le socle est constitué d'une matière antidérapant.
122,90 EUR
En Stock
PIERRES KAI 1000 6000Pierre reconstituée KAI 1000 / 6000.
Permet de d'entretenir sur le grain 1000, le grain 6000 donnant un tranchant encore plus fin.
170 / 65 mm, livré avec socle.
265,00 EUR
En Stock
PIERRE A AFFUTER  MICHEL BRAS-KAI GRAIN 1000-3000Pierre à affuter japonais Bras-Kai double densités 1000-3000.
Le grain particulièrement fin permettant d'obtenir un tranchant rasoir sur les acier les plus durs.
Le coté 1000 permet la reprise du tranchant, le coté 3000 donne un tranchant rasoir.
Cette pierre à aiguiser d'une longueur de 235 mm permet d'affuter les lames les plus longues.

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

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