couteau japonais tojiro
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LES COUTEAUX À LÉGUMES

Les légumes font également partis du quotidien de tous les cuisiniers du monde. Plusieurs couteaux sont spécialement conçus pour éplucher, découper ou émincer les légumes pour de futurs recettes. Découvrez ces lames de couteaux spécialement prévues. 


COUTEAUX BEC D'OISEAU

La forme Bec d'oiseau de ces couteaux de cuisine permettent de travailler avec beaucoup de précision les fruits et les légumes. 


COUTEAUX NAKIRI

Le Nakiri est l'une des lames traditionnelles de la coutellerie japonaise. Ce type de couteaux conviendra parfaitement si vous souhaitez émincer des fruits ou des légumes. 


COUTEAUX TRANCHEUR

Le trancheur est notamment très apprécié pour sa grande polyvalence mais aussi par sa longue lame permettant de réaliser de grandes découpes sur vos fruits et légumes. 


COUTEAUX D'OFFICE

Avec une lame ne dépassant pas les 10 cm, le couteau d'office vous séduira pour leur polyvalence sur l'ensemble des tâches quotidiennes de cuisine. 


COUTEAUX UTILITAIRES

Apprécié pour sa polyvalence, le couteau utilitaire est à mi-chemin entre le couteau d'office et le filet de sole. Il conviendra aussi bien pour la cuisine orientale qu'occidentale. 

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr