couteau japonais tojiro
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LES COUTEAUX À POISSONS

Travailler un poisson n'est pas une tâche aisée, même pour un cuisinier professionnel. Il est donc primordial d'avoir les bons outils pour découper le poisson sans risque de l'abimer et de le jeter. Notre sélection vous permettra d'accomplir toutes ses tâches délicates. 


LES COUTEAUX DE CHEF

Le couteau de chef est facilement reconnaissable à sa lame assez haute et pointue. Apprécié par les cuisinier pour sa polyvalence, il accomplira toutes les tâches auxquelles vous serez confronté. 


LES COUTEAUX TRANCHEUR

Avec sa lame de 20 à 31 cm, les couteaux trancheur sont très polyvalent et permettront de réaliser de longues découpes de poissons ou de légumes. 


LES COUTEAUX SASHIMI

Les couteaux Sashimis sont les lames incontournables si vous souhaitez confectionner vos propres sushis et aux autres recettes de cuisines japonaises. 


LES COUTEAUX DEBA

La forme de lame Deba est le couteau de prédilection pour filter ou débuter un poisson et trancher des arrêtes grâce à cette lame saillante. 


 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr