couteau japonais tojiro
Err

LES COUTEAUX À VIANDES

Vous souhaitez vous équipez des meilleurs couteaux pour découper et émincer vos viandes. Notre sélection de couteaux de cuisine répondra parfaitement à vos demandes. 


LES COUTEAUX D'OFFICE

Le couteau d'office possède une lame courte et maniable. Sa longueur n'excédera jamais 10 cm. L'office est le premier outil d'un cuisinier grâce à sa polyvalence sur des petites tâches.


LES COUTEAUX UTILITAIRES

Les couteaux utilitaires se distinguent par leur universalité. C'est une lame très utilisé en cuisine aussi orientale qu'occidentale. On peut le trouver à la mi-chemin entre l'office et le filet de sole. 


LES COUTEAUX DE CHEF

L'une des caractéristiques des couteaux de chef est qu'elle possède une lame très haute et pointue. Il peut répondre à toutes les tâches de cuisine courantes comme la découpe de viandes ou l'émincage de légumes. 


LES COUTEAUX TRANCHEUR

Le couteau trancheur possède une lame relativement polyvalente, permettant de faire de longues découpes de viande grâce à notamment sa lame de 20 à 31 cm.

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr