couteau japonais tojiro
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COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE CHROMA 

CHROMA est une marque japonaise de couteaux de cuisine s'adressant aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels. Leurs gammes d'articles très variées proposent aussi bien des lames en acier classique, damassé et même en acier carbone. La marque se démarque également par certaines gammes uniques et inimitables telles que la gamme CHROMA TYPE 301

CHROMA HAIKU

Les couteaux-CHROMA HAIKU sont les lames d'entrée de gamme de la marque. Ils possèdent une lame en acier inox et un manche en bois Honoki offrant une maniabilité légère et agréable. 



CHROMA HAIKU DAMAS

La gamme CHROMA HAIKU DAMAS est assez similaire à la gamme précédente, à la seule différence que les lames sont en acier damassé VG10 de 33 couches.

Cela apporte un cachet supplémentaire aux couteaux grâce aux motifs damassés. 



CHROMA HAIKU KUROUCHI

La gamme HAIKU KUROUCHI fait partie des gammes artisanales de la marque. Adressés aux utilisateurs expérimentés, ces couteaux sont assemblés à partir d'un acier carbone offrant un tranchant exemplaire. 



CHROMA KASUMI TITANIUM

Les couteaux de cuisine KASUMI TITANIUM sont composés d'une lame en acier molydène-vanadium possédant un revêtement en titane bleu. Ses caractéristiques se rapprochent davantage des couteaux en céramique. 



CHROMA KASUMI TITANIUM GRAPHITE

Parce que la collection KASUMI TITANIUM a été très appréciée par les amateurs, la marque a décidé de décliner cette dernière avec la version graphite possédant les mêmes caractéristiques que la gamme précédente. 



CHROMA KASUMI STANDARD

Les couteaux de cuisine KASUMI STANDARD sont composés d'une lame en acier VG10 damassée à 32 couches et d'un manche ergonomique en bois de cerisier très résistant. 



CHROMA KASUMI MASTERPIECE

La gamme KASUMI MASTERPIECE s'adresse principalement aux utilisateurs experts. Ces lames en acier damassé sont fabriquées en petite quantité. Elles possédent un tranchant rasoir. Il s'agit de la gamme supérieur de la gamme standard.



CHROMA KASUMI MASAHIRO

Les couteaux de cuisine de la gamme MASAHIRO sont destinés à une utilisation professionnelle dense & intensive. De plus son manche très équilibré est antibactérien et parfait pour de longues séances de cuisine. 



CHROMA TYPE 301

Le design si particulier de ces couteaux de cuisine offre une ergonomie amélioré et une prise en main optimal. Cette gamme de couteaux de cuisine a été imaginée avec l'aide de grands chefs cuisiniers. 



 

 

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Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

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