couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU SHOSO - SANTOKU LAME ALVÉOLÉE 16,5 CM

(Code: AB-5157)
69,95 EUR
Ajouter au Panier
COUTEAU JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU SHOSO - SANTOKU LAME ALVÉOLÉE 16,5 CM

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  santoku
Type d'acier inox 1K6
Marque & Série KAI - Seki Magoroku Shoso
Matériau du manche acier inox

  1. #En savoir plus#
                
     Couteau à légumes        Couteau à fruits   Couteau à viande

    Ce couteau santoku alvéolé Seki Magoroku Shoso proposé par Kai a une lame de 16,5 cm avec des alvéoles, sa lame haute vous permettra d'émincer sur planche avec une grande aisance.
    Sa lame fine en acier 1K6 en fait un couteau très tranchant et son style plaira à tous.
    Un couteau très polyvalent pour l'ensemble des taches culinaires.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 16,5 cm
    Taille du manche - cm
    Hauteur de la lame - cm
    Épaisseur de la lame - mm
    Longueur du tranchant - cm
    Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC
    Nombre de couches 1 couche
    Poids - g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Ergonomique inox
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Déconseillé
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Seki (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau Kai Seki Magoroku Shoso, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
    - L’affûteur KAI diamanté ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 €

  3. #Gammes de couteaux supérieures ou équivalentes#
    Nous vous proposons en qualité supérieure un couteau santoku dans la série KAI Shun Classic Damas avec un manche en Pakka-Wood et une lame de 16,5 cm en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Haiku de Chroma propose un couteau santoku avec une lame en acier similaire (Inox Molybdène Vanadium) mais avec un manche en Honoki traité.

Retour vers l'ensemble des couteaux santoku

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai Seki Magoroku Shoso

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr