couteau japonais tojiro


COUTEAUX JAPONAIS DE CUISINE KANETSUNE

 
Les couteaux de cuisine Kanetsune sont fabriqués à Seki-city au Japon (capitale coutelière japonaise).
C'est une des marques de couteaux les plus ancienne qui revendique plus de 800 ans de tradition et de savoir faire.
 
La gamme KC série est directement inspirée des modèles et formes traditionnels japonais, avec lames biseautées sur un seul coté.
Ces couteaux sont destinés à des utilisateurs exigeants et maîtrisant ou souhaitant être initier aux sensations de coupe « japonaise ».
La lame en damas composite de 11 couches ( Deba et Yanagiba) ou 21 couches ( Usuba), armée d'un tranchant en « White paper steel » d'une dureté d'environ 60 Hrc.
 
Le manche traditionnel en magnolia non verni, est très ergonomique grâce à sa forme en « châtaigne ». Les amoureux de la cuisine japonaise trouveront ici leurs plus grand plaisir.
 
 
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Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

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