couteau japonais tojiro


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COUTEAU JAPONAIS SHIGEFUSA

Les couteaux Japonais Shigefusa sont de véritables outils de coupe ultimes : acier V1 (64 HRC), manche en magniolia et intercalaire corne de buffle.

Le maître forgeron japonais Shigefusa utilise l'un des aciers le plus dur au monde pour forger ses couteaux de cuisine uniques.
Les lames sont forgées dans un four à charbon puis polies manuellement sur des pierres à eau Japonaises.

555,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL SHIGEFUSA - USUBA 160 MMCouteau artisanal Shigefusa - Usuba
Lame de 160 mm damassée, forgée en acier V1 (64 HRC)
Manche en magnolia avec intercalaire en corne de buffle.
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 310 mm
Poids :  185 grammes
 
555,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL SHIGEFUSA - SANTOKU 165 MMCouteau artisanal Shigefusa - Santoku
Lame de 165 mm damassée, forgée en acier V1 (64 HRC)
Manche en magnolia avec intercalaire en corne de buffle.
Épaisseur de lame : 2,2 mm
Longueur totale : 310 mm
Poids :  150 grammes
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr