couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX ARTISANAUX HAIKU KUROUCHI

Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier.
En effet, l'artisan donne de part son expérience, ses gestes, ses habitudes un caractère unique car non reproductible à l'identique.
Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin.
Les Haiku Kourouchi sont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs des cuisiniers expérimentés.
Les lames en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maîtrise d'utilisation.
Mais quel plaisir d'utilisation....
199,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau d'office haut permettant la préparation des mets, et les petits émincés.
Lame de 105 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
229,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau type "utilitaire" pour les petits émincés sur planche.
Lame de 135 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
239,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI NAKIRI Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau traditionnel à légumes et fruits
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
249,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau à mi chemin entre un "utilitaire" et un couteau trancheur.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
259,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI SANTOKU Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau polyvalent pour les découpes de viandes, poisson ou légumes.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
289,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI SASHIMICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau pour la préparation et la découpe des sushis, sashimis.... (affutage symétrique)
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
329,00 EUR
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI GYUOTOCouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Aussi appelé couteau de chef, le Gyuoto est un polyvalent de cuisine parfait pour les grandes découpes.
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
1.324,42 EUR
OFFRE SUR GAMME HAIKU KUROUCHIOffre complète sur la gamme de couteaux artisanaux Haiku Kurouchi.
Cette offre comprend :
-Couteau Ko-Yanagi 10,5 cm,
-Couteau Ko-Yanagi 13,5 cm,
-Couteau Ko-Yanagi 16,5 cm,
-Couteau Naikiri 16,5 cm,
-Couteau Santoku 16,5cm,
-Couteau Gyoto 21 cm,
-Couteau à Sashimi 21 cm.
Prix au détail des 7 couteaux : 1465 €
Prix de l'offre complète : 1320 €
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr