couteau japonais tojiro


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KANETSUNE

Les couteaux de cuisine Kanetsune sont fabriqués à Seki-city au Japon (capitale coutelière japonaise).
C'est une des marques de couteaux les plus ancienne qui revendique plus de 800 ans de tradition et de savoir faire.
La gamme KC série est directement inspirée des models et formes traditionnels japonais, avec lames biseautées sur un seul coté.
Ces couteaux sont destinés à des utilisateurs exigeants et maîtrisant ou souhaitant être initier aux sensations de coupe « japonaise ».
La lame en damas composite de 11 couches ( Deba et Yanagiba) ou 21 couches ( Usuba), armée d’un tranchant en « White paper steel » d’une dureté d’environ 60 Hrc
Le manche traditionnel en magnolia non verni, est très ergonomique grâce à sa forme en « châtaigne ». Les amoureux de la cuisine japonaise trouveront ici leurs plus grand plaisir.
9,03 EUR
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.
Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.
Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.
Dimensions : 255 / 180 mm.
12,04 EUR
PATE A POLIR KANETSUNE "RUST CLEAN"Pate à polir Kanetsune.
140 ml.
Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.
Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.
L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
12,04 EUR
HUILE DE CAMELIA KANETSUNE Huile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
130 ml.
Cette huile minérale protége de l'oxydation les lames en acier non inox, et ne provoque pas de résidus.
Aussi sa fluidité permet de nourrir les bois et de les protéger.
Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.
45,15 EUR
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE DAMASCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


95,00 EUR
COUTEAU DEBA 12 CM KANETSUNECouteau deba 12 cm Kanetsune
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
95,32 EUR
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KANETSUMECouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
115,38 EUR
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KANETSUNECouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
139,00 EUR
COUTEAU DEBA 16,5 CM KANETSUNECouteau deba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
176,59 EUR
COUTEAU YANAGIBA 27 CM KANETSUNE Couteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
225,00 EUR
COUTEAU DEBA 21 CM KANETSUNECouteau deba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

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