couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX DE CHEF

Le couteau de cuisine polyvalent français.
La lame est haute et pointue, elle permet de faire l'ensemble des taches du cuisinier.
C'est un couteau universel dont les cuisiniers ne peuvent pas se passer.
Généralement d'une taille de 18 à 24 cm.
19,07 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II CHEF 20 CM
Couteau de chef KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène
29,00 EUR
En Stock
COUTEAU GYUTO 18 CM JAKU TRADITIONCouteau Gyuto 18 cm Jaku tradition (couteau de chef);
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
45,10 EUR
COUTEAU CHEF 15 CM KAI WASABI BLACKCouteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
50,12 EUR
COUTEAU CHEF 20 CM KAI WASABI BLACKCouteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
59,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS CHEF 18 CM JAKU FORGECouteau chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne
60,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK CHEF 23 CMCouteau chef 23 cm Kai Wasabi Black. 
Longueur de lame : 23 cm 
Longueur total : 35 cm 
Acier :inox MV 
Dureté :58 ± 1 HRC 
Manche : poudre de bambou et polypropylène
66,12 EUR
COUTEAU CHEF 15 CM KAI MAGOROKUCouteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
72,19 EUR
COUTEAU CHEF 20 CM KAI MAGOROKUCouteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
75,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CHEF 21 JAKU FORGECouteau chef 21 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
79,00 EUR
COUTEAU DE CHEF 18 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
79,26 EUR
En Stock
COUTEAU DE CHEF 18 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHECouteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite éco-respectueux
85,28 EUR
COUTEAU DE CHEF 18 CM TOJIRO YASUKI SHIROGAMICouteau de chef Tojiro Yasuki Shirogami

Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami  White paper steel (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.



95,00 EUR
COUTEAU CHEF 20 CM HAIKU DE CHROMALongueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
95,32 EUR
COUTEAU EN CERAMIQUE KYOCERA CHEF 18 CMCouteau chef 18 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau long et plus effilé que les autres chefs.
Permet les longues découpe de viande, poisson.
Ainsi que les émincés sur planche.
95,32 EUR
COUTEAU DE CHEF 21 CM TOJIRO YASUKI SHIROGAMICouteau de chef avec lame de 21 cm Tojiro Yasuki Shirogami.

Lame de 21 cm en acier Hitachi Shirogami white paper steel (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
98,00 EUR
COUTEAU CHEF 20 CM ALVEOLE  HAIKU DE CHROMACouteau chef 20 cm lame alvéolée Chroma haiku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : honoki traité
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS CHEF 18 CM TOJIRO DP SERIECouteau chef 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
99,00 EUR
COUTEAU CHEF 20 CM TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
99,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL SAYAKA - CHEF 20 CMCouteau de chef  Sayaka de Yaxell.

Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.

101,25 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CHEF 18 CM TOJIRO ZENCouteau de chef 18 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : white oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr