couteau japonais tojiro


Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

LES DIFFERENTS COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS

Les couteaux cuisine japonais ont plusieurs tailles, plusieurs formes pour différentes utilisations.
Afin de vous guider dans le choix de votre couteau de cuisine japonais, nous avons différencié les différentes utilisation par styles de découpe et donc de formes de lames.
Il convient ensuite soit de miser sur la polyvalence avec un couteau de chef ou un Santoku.
Ou de choisir d'acheter un couteau spécifique comme un Deba, ou un Yanagiba par exemple.
Il est a noter que les couteaux japonais que nous proposons sont adaptés au une utilisation en cuisine orientale et occidentale.

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr