couteau japonais tojiro


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MIYABI 6000MCT

149,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT OFFICE 9 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT office 9 cm.

Lame de 9 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

169,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT UTILITAIRE 13 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT utilitaire 13 cm.

Lame de 13 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée).

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

199,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT CHEF 16 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT chef 16 cm.

Lame de 16 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

219,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT CHEF 20 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT chef 20 cm.

Lame de 20 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaîque.

219,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT SANTOKU 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT santoku 18 cm.

Lame de 18 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcicement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaîque.

229,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT TRANCHEUR 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT trancheur 24 cm.

Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

229,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT PAIN 22 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT à pain 22 cm.

Lame de 22 cm dentée en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

259,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT CHEF 24 CM
Couteau Japonais Miyabi 6000MCT chef 24 cm.

Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée). 

La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaîque.

1.515,00 EUR
En Stock
OFFRE SUR GAMME DE COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 6000MCT






















Offre sur gamme de couteau Japonais Miyabi 6000MCT comprenant :
 
- Un couteau d'office 9 cm
- Un couteau utiitaire 13 cm
- Un couteau de chef 16 cm
- Un couteau de chef 20 cm
- Un couteau de chef 24 cm
- Un couteau Santoku 18 cm
- Un couteau à trancher 24 cm
- Un couteau à pain 22 cm

Les lames sont en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté de 63 HRC et finition "Tsuchime" (martelée) et ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque

Prix des couteaux au détail : 1672,00 €
Prix de l'offre sur gamme de couteau Japonais Miyabi 6000MCT : 1515.00 €


 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr