couteau japonais tojiro


BIEN RANGER SES COUTEAUX JAPONAIS

 
RANGEMENT & TRANSPORT
 

Le rangement et le transport des couteaux est un point très important au point de vue sécurité, et entretien du tranchant et donc du couteau.

Il est fortement déconseillé d'entreposer des couteaux dans des tiroirs "fourre tout" ou les tranchants s'entrechoquent et s'émoussent donc plus rapidement, et ou il est courant de se couper en cherchant le couteau que l'on s'apprête à utiliser.

 

Nous vous conseillons donc pour une utilisation courante les barres aimantées, et les blocs bois.

Les 2 sont à disposer au plus prés de votre plan de travail pour une utilisation aisée.

Ils vous garantiront une durée de vie accrue de vos couteau, en plus d’une simplicité d’utilisation.
 
Pour le transport de vos couteaux, une malette spécifique est indispensable pour des déplacement en toute sécurité.
 
 
 

 

 
LES BLOCS BOIS et AIMANTÉS
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr