couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

SEKI KANETSUGU SAIUN

Seki kanetsugu - SAIUN– manche en micarta avec mitre INOX.
Ces couteaux créés au Japon et dotés d‘une 
lame en acier inoxydable damas, VG-10  biseauté 50/50 d‘une dureté 60-61 HRC  donnent à votre cuisine une touche unique.


(Code: SAIUN 9000)
89,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - OFFICE 9CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Office 9cm
Lame de 9cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 74g

(Code: SAIUN 9001)
95,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - UTILITAIRE 12CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Utilitaire 12cm
Lame de 12cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 84g

(Code: SAIUN 9002)
99,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - UTILITAIRE 15CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Utilitaire 15cm
Lame de 15cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 93g

(Code: SAIUN 9009)
159,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - TRANCHEUR 21CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Trancheur 21cm
Lame de 21cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 210g

(Code: SAIUN 9003)
169,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - SANTOKU 17CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Santoku 17cm
Lame de 17cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 226g

(Code: SAIUN 9005)
179,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - CHEF 20CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Chef 20cm
Lame de 20cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 225g

(Code: SAIUN 9006)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KANETSUGU GAMME SAIUN - CHEF 23CMCouteau japonais de cuisine Kanetsugu gamme SAIUN-  Chef 23cm
Lame de 23cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 250g

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr