couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier
(Code: AFF OFFICE)
2,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU D' OFFICEAffutage d'un couteau de cuisine d'office
(lame moins de 10 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis
(Code: AFF -15 cm)
3,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE MOINS DE 15 CMAffutage d'un couteau de cuisine utilitaire, désosseur ....
(lame moins de 15 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.
(Code: AFF -25 CM)
5,50 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE MOINS DE 25 CMAffutage d'un couteau de cuisine chef, santoku, trancheur ....
(lame moins de 25 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.
(Code: AFF 25 et +)
8,00 EUR
AFFUTAGE COUTEAU DE CUISINE PLUS  DE 25 CMAffutage d'un couteau de cuisine trancheur, sashimi, chef ....
(lame plus de 25 cm)
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.
(Code: KB403)
9,03 EUR
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.
Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.
Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.
Dimensions : 255 / 180 mm.
(Code: CP10REGLISSE)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA NOIR REGLISSEÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "noir réglisse".
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: CP10PASOA)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA BLEU CURACAOÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "bleu curaçao"
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: CP10CITROUILLE)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA ORANGE CITROUILLEÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "orange citrouille".
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: CP10SANGUIN)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA ORANGE SANGUINEÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "orange sanguine".
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: CP10TOMATE)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA ROUGE TOMATEÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "rouge tomate".
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: CP10ANIS)
9,94 EUR
RASOIR A LEGUMES KYOCERA VERT ANISÉplucheur Kyocera avec lame horizontale.
Manche ergonomique coloris "vert anisé".
Lame en céramique très tranchante et n'oxydant pas les fruits et légumes.
(Code: YZ01)
9,94 EUR
PINCE A ALIMENTS CHROMAPince à aliments CHROMA.
Pince articulée avec partie mécanique en aluminium brossé
La partie en contact alimentaire synthétique noire résistant à la chaleur.
Peut aussi bien servir de pince à pâtes que sur le barbecue.

(Code: 97000)
9,94 EUR
PLANCHE A DECOUPER BAMBOU 2 TONS 20 / 14Planche à découper en bambou 2 tons.
Dimension 20 / 14 cm avec angles arrondis.
Une planche parfaite pour des petites découpes,
et un mode de présentation très original pour les verrines, sushis....
(Code: STG)
12,00 EUR
GUIDES D'AFFUTAGE CHROMAGuide d'affutage Chroma en aluminium.
Permet de donner le bon angle d'affutage, et de le garder constant.
Un guide pour les couteaux d'office, et un pour les couteaux plus grands.
(Code: KB402)
12,04 EUR
PATE A POLIR KANETSUNE "RUST CLEAN"Pate à polir Kanetsune.
140 ml.
Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.
Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.
L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
(Code: KB401)
12,04 EUR
HUILE DE CAMELIA KANETSUNE Huile de camélia pour l'entretien des lames en acier au carbone, ainsi que des bois.
130 ml.
Cette huile minérale protége de l'oxydation les lames en acier non inox, et ne provoque pas de résidus.
Aussi sa fluidité permet de nourrir les bois et de les protéger.
Huile naturelle parfaitement adaptée à un usage sur surfaces alimentaires.
(Code: STG)
12,50 EUR
En Stock
GUIDES D'AFFUTAGE CHROMAGuide d'affutage Chroma en aluminium.
Permet de donner le bon angle d'affutage, et de le garder constant.
Un guide pour les couteaux d'office, et un pour les couteaux plus grands.
(Code: AB-5700)
13,10 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II OFFICE 9 CM
Couteau d'office KAI PureKomachi II
Lame de 9 cm en acier inox recouvert d'une résine jaune fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique jaune en résine polypropylène
(Code: FC414)
14,05 EUR
EPLUCHEUR TOJIRO PRO INOXÉplucheur Tojiro Pro en inox.
Manche tout acier inox ergonomique.
Lame acier inox de 5 cm avec coupe rasoir.
Le fameux éplucheur forme "rasoir" revisité par Tojiro.
Un outil pratique, économique et performant
(Code: AP-5015)
15,05 EUR
TAPIS DE DECOUPE KAI LTapis de découpe Kai en 30 / 22 cm.
Surface souple préservant le tranchant des lames, et facilitant le transport des épluchures.
Parfait pour les émincés de légumes.
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr