(Code: F-925) | | Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique. |
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(Code: 347121) | | Couteau sashimi 21 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: F-926) | | Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique |
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(Code: jaku sashimi 24) | | Couteau à sashimi 24 cm jaku tradition.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total :38 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: 6715Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire. |
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(Code: 6721Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: 6724Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 24 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0240Y) | | Couteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless stell.
Manche : Red wood.
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(Code: KC503) | | Couteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: FD-572) | | Couteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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(Code: KC502) | | Couteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: 120115) | | Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 270 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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(Code: H07) | | Couteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique. |
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(Code: 120113) | | Couteau à poisson Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 330 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la découpe des filets de poisson.
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(Code: F516) | | Couteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 21 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
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(Code: KC501) | | Couteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: F515) | | Couteau Sashimi Tojiro DP série.
Lame avec émouture japonaise asymétrique de 24 cm.
Tranchant en VG 10 61 HRC
Manche en bois composite "eco-wood"
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(Code: 85021) | | Couteau de cuisine avec lame damassée de 21 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets. |
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(Code: sushi KYOTOP) | | Couteau à sushi la gamme KYOTOP "sandgarden".
Soit la gamme la plus aboutie des céramiques nouvelle génération.
Lame céramique process "HIP" de 200mm.
Manche en Pakka-ebony riveté.
Tranchant encore plus précis et durable que les autres céramiques KYOCERA déjà excellentes.
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