(Code: COFFRET 110 PE VERT) | | Ensemble couteau d'office 110 mm en céramique lame blanche avec bout arrondi et peeler à lame céramique.
Manche ergonomique de couleur vert.
Livré en coffret cadeau.
Le plus polyvalent des couteaux, et un outils fort pratique.
Livré avec protège lame rigide offert pour le couteau. |
|
(Code: ABS-0310) | | Coffret de 3 couteaux de cuisine PureKomachi 2 réalisé par Kai.
Lame en acier inox recouvert d'une résine.
Manche ergonomique en résine polypropylène.
Ce coffret comprend 3 couteaux:
Couteau d'office 9 cm jaune,
Couteau utilitaire 15 cm vert,
Couteau santoku 16 cm rose.
|
|
(Code: COFFRET 3CTX) | | Ensemble de 3 couteaux SASHIMI, SANTOKU et USUBA Jaku tradition.
Livré en coffret.
Un coffret conçu pour satisfaire les amateurs de sushis, sashimi... |
|
(Code: COFFRET 140 RA VERT) | | Ensemble couteau de chef 140 mm en céramique lame blanche avec bout arrondi et rasoir à légumes à lame céramique.
Manche ergonomique de couleur vert "anis".
Livré en coffret cadeau.
Un couteaux fort pratique, et un éplucheur très performant. |
|
(Code: 67S-400) | | Coffret de 2 couteaux de table 11 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total : 23 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: COFFRET 3 CTX pierre) | | Ensemble de 3 couteaux SASHIMI, SANTOKU et KODEBA.
Ainsi qu'une pierre à affûter sur socle bois.
Livré en coffret.
Un coffret pour une utilisation polyvalente. |
|
(Code: KYOCOFFRET ) | | Ensemble de 2 couteaux KYOCERA en céramique blanche
Couteaux chef 140 mm, et office 75 mm.
Livré en coffret cadeau. |
|
(Code: COFFRET 4 CTX) | | Ensemble de 4 couteaux SASHIMI, DEBA, SANTOKU et USUBA.
Livré en coffret.
Ce coffret est parfait pour les amateurs de cuisine japonaise, ou ceux voulant s'y initier. |
|
(Code: KYOCOFFRET bk) | | Ensemble de 2 couteaux KYOCERA en céramique noire.
Couteaux chef 140 mm, et office 75 mm.
Livré en coffret. |
|
(Code: P517) | | Service à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Contient un couteau trancheur et la fourchette à viande (P05 et P17).
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
|
|
(Code: 67S-404) | | Coffret de 4 couteaux de table 11 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total : 23 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: KURO OCHI COFFRET) | | Coffret de 2 couteaux artisanaux Kuro Ochi comprenant :
1 couteau Santoku Kuro Ochi - 16,5 cm
Lame de 165 mm en acier Japonais Blue PaperSteel .
Finition brut de forge.
Manche en magnolia avec intercalaire en corne
Épaisseur de lame : 3,5 mm
Longueur totale du couteau : 310 mm
Poids : 160 grammes
1 couteau Usuba Kuro Ochi - 15 cm
Lame de 150 mm en acier Japonais Blue PaperSteel .
Finition brut de forge.
Manche en magnolia avec intercalaire en corne
Épaisseur de lame : 3,5 mm
Longueur totale du couteau : 300 mm
Poids : 140 grammes
|
|
(Code: DMS-210) | | Set de deux couteaux Shun damas composé d'un utilitaire 15 cm et d'un office 8 cm en coffret bois.
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
|
(Code: P16) | | Coffret de 4 couteaux de table Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 120 mm.
Longueur totale 255 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
|
|
(Code: P529) | | Coffret de 3 couteaux de table Type 301 design by F.A. Porsche.
Contient un couteau d'office, un trancheur et un Santoku (P02, P05 et P09).
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
|
|
(Code: 88020-12) | |
Coffret de deux couteaux de cuisine japonais Chroma - Kasumi Standard est composé de :
- Couteau office 12 cm
- Couteau de chef 20 cm
Couteau de cuisine avec lame damassée.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC).
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
Livré en coffret.
|
|
(Code: DMS-230) | | Set de deux couteaux Shun damas composé d'un utilitaire 15 cm et d'un Santoku 18 cm.
Livré en coffret bois bois noble.
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
|
(Code: DMS-220) | | Set de deux couteaux Shun damas composé d'un utilitaire 15 cm et d'un chef 20 cm.
Livré en coffret bois bois noble.
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
|
(Code: TDMS-230) | | Coffret de deux couteaux de cuisine japonais Kai Shun Premier comprenant :
- un couteau utilitaire 15 cm (TDM-1701)
- un couteau santoku 18 cm (TDM1702)
Lame en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer ambidextre.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
|
|
(Code: DMS-200) | | Set à découper Shun damas composé d'un couteau "service" à découper 20 cm et d'une fourchette à gigots.
Livré en coffret bois bois noble.
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches pour le couteau.
Acier : AUS 8 inox poli pour la fourchette.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
|