(Code: F-925) | | Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique. |
|
(Code: F-926) | | Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique |
|
(Code: YF 12) | | Couteau d'office 12 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier :inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 HRC
Manche : Polypropylène |
|
(Code: 6715U) | | Couteau utilitaire 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: AB-5163) | | Couteau universel 12 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 12 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
|
(Code: FC-41) | | Couteau utilitaire 15 cm Jaku forgé.
Longueur de lame :15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
|
(Code: MGR-0150U) | | Couteau utilitaire 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
|
(Code: F313) | | Couteau utilitaire 135 mm Tojiro DP plein manche
Longueur de lame : 135 mm
Longueur total : 25 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite antibactériologique |
|
(Code: AB-5161) | | Couteau universel 15 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 15 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
|
(Code: FD562) | | Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen.
Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 24,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
Existe en Zen Black |
|
(Code: fk130wh) | | Couteau universel 13 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau utilitaire bon à "tout faire“ de la cuisine, ce couteau est doté d’une lame très polyvalente.
La forme de lame la plus vendue chez Kyocera. |
|
(Code: FK125WH) | | Couteau à tomates en céramique 13 cm avec lame blanche et bout arrondi, tranchant micro-denté, spécialement étudié pour la découpe des fruits et légumes à peau dure (tomates, aubergines, pommes...)
Manche ergonomique noir, pointe de lame arrondie et affutée. |
|
(Code: F-692) | | Couteau d'office long Yasuki Shirogami Tojiro .
Lame de 15 cm et acier Hitachi Shirogami white paper steel (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
|
|
(Code: FD-1562) | | Couteau utilitaire Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : chataigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 50 grammes |
|
(Code: H03) | | Couteau de cuisine universel 13 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
|
|
(Code: w-1108) | | Couteau de cuisine japonais petty Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 12 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
|
(Code: w-1107) | | Couteau de cuisine japonais petty Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 15 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
|
(Code: F801) | | Couteau utilitaire 12 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
|
(Code: F802) | | Couteau utilitaire 15 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
|
(Code: H17) | | Couteau Yobocho 15 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
|
|