(Code: AB-5704) | |
Couteau à trancher KAI PureKomachi II
Lame de 23 cm en acier inox recouvert d'une résine orange fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique orange en résine polypropylène |
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(Code: 6723L) | | Couteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0200L) | | Couteau Trancheur Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
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(Code: YF TR24) | | Couteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne |
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(Code: F798) | | Couteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: w-1124) | | Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
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(Code: 36316) | | Couteau à trancher Mon de Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36306) | | Couteau à désosser Mon de Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: FD569) | | Couteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
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(Code: H09) | | Couteau "yanigiba" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
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(Code: F798) | | Couteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: MGV-0503) | |
Couteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 18 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie. |
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(Code: P05) | | Couteau à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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(Code: S-7) | | Couteau à trancher Sayaka de Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.
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(Code: w-1113) | | Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 24 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
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(Code: MGV-0504) | |
Couteau trancheur de la série Kai VIntage.
Lame de 23 en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie. |
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(Code: F826) | | Couteau tranchelard 21 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: 36307) | | Couteau à trancher Mon Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 35516) | | Couteau à trancher Zen Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: KTB3) | | Couteau à trancher "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène. |
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