(Code: 347011) | | Couteau Kodeba 11 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total :22 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: YAKU deba) | | Couteau Deba 17 cm Jaku Tradition.
Longueur de lame : 17 cm émouture une face.
Longueur total : 29cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: 6710D) | | Couteau de cuisine Deba 10 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 10 cm
Longueur total : 22 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0105D) | | Couteau Deba 105 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 105cm
Longueur total : 22 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche :Bubinga red wood |
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(Code: 6721D) | | Couteau de cuisine Deba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: 6715D) | | Couteau de cuisine Deba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15cm
Longueur total : 28 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0210D) | | Couteau Deba 21 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 21cm
Longueur total : 34 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche :Bubinga red wood
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(Code: FD570) | | Couteau Deba Tojiro zen
Longueur de lame : 11,5 cm
Longueur total : 28, 5 cm
Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche :White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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(Code: KC513) | | Couteau deba 12 cm Kanetsune
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: 120102) | | Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 165 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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(Code: 120104) | | Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 105 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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(Code: FD571) | | Couteau Deba Tojiro zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29, 5 cm
Acier : VG10 pour le tranchant, extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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(Code: H04) | | Couteau Deba 17 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 17 cm avec émouture "chiesel"
Longueur total : 29 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité et bague polypropylène noir
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(Code: VG-0001) | | Couteau Deba Kai shun pro sho
Longueur de lame : 10,5 cm
Longueur du manche : 10,4 cm
Acier : VG10 Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
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(Code: KC512) | | Couteau deba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: 120100) | | Couteau deba Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique résistante et large de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour trancher les arêtes et débiter le poisson.
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(Code: FFDE105) | | Couteau Deba 105 mm Tojiro flash
Longueur de lame : 105 mm
Longueur total : 23,5 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : micarta |
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(Code: VG165 DEBA LEFT) | | Couteau Deba Kai shun pro spécial gaucher
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
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(Code: KC511) | | Couteau deba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia |
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(Code: VG-0002) | | Couteau Deba Kai shun pro sho
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur du manche : 12,2 cm
Acier : VG10 Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
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