(Code: AB-5705) | |
Couteau à pain KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine violette fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique violet en résine polypropylène |
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(Code: F737) | | Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Lamellé de bois |
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(Code: F707) | | Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Eco-wood. |
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(Code: 6723B) | | Couteau à pain 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: AB-5164) | | Couteau à pain 23 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 23 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
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(Code: MGR-0225B) | | Couteau à pain Kai Magoroku
Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
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(Code: H08) | | Couteau à pain de 25 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 25 cm
Longueur total : 38 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
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(Code: P06) | | Couteau à pain Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame dentée de 210 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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(Code: MGV-0505) | |
Couteau à pain de la série Kai VIntage.
Lame de 23 en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie. |
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(Code: F-828) | | Couteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: 36308) | | Couteau à pain Mon Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: FD-559) | | Couteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
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(Code: 36026) | | Couteau à panini Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 35508) | | Couteau à pain Zen Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: FD-1559) | | Couteau trancheur Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 118 grammes |
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(Code: M15) | | Couteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite |
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(Code: 36008) | | Couteau à pain Ran Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 86025) | | Couteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets. |
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(Code: FD589) | | Couteau à pain 24 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle |
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(Code: 34186-231) | |
Couteau Japonais Miyabi 5000DP pain 23 cm.
Lame de 23 cm en acier 65 couches dont un coeur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60.
Lame CRYODUR®, durçie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de ?D" en Micarta, équilibre parfait.
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