couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX A PAIN

Le tranchant réputé des couteau japonais peut aussi servir à la découpe du pain.
Quoi de plus agréable qu'un bon pain tranché net, et surtout sans miettes.
Les lames en acier japonais supérieur dentées permettent bien sur de couper autre chose que du pain.
(Code: AB-5705)
25,10 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II A PAIN 20 CM
Couteau à pain KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine violette fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique violet en résine polypropylène
(Code: F737)
35,12 EUR
COUTEAU A PAIN 24 CM TOJIRO Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Lamellé de bois
(Code: F707)
39,13 EUR
COUTEAU A PAIN 24 CM TOJIRO Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Eco-wood.
(Code: 6723B)
65,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 23 CM KAI WASABI BLACKCouteau à pain 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: AB-5164)
69,95 EUR
COUTEAU JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU SHOSO - PAIN 23 CMCouteau à pain 23 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 23 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox
(Code: MGR-0225B)
81,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 22, 5 CM  KAI MAGOROKUCouteau à pain Kai Magoroku
Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: H08)
85,00 EUR
COUTEAU A PAIN 25 CM HAIKU DE CHROMACouteau à pain de 25 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 25 cm
Longueur total : 38 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
(Code: P06)
99,00 EUR
COUTEAU PAIN TYPE 301 DESIGN FA PORSCHECouteau à pain Type 301 design by FA Porsche.
Lame dentée de 210 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: MGV-0505)
109,37 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN 23 CM KAI VINTAGE

Couteau à pain de la série Kai VIntage.
Lame de 23 en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.

(Code: F-828)
110,00 EUR
COUTEAU À PAIN 21 CM TOJIRO DP SERIECouteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
(Code: 36308)
123,20 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL MON - COUTEAU À PAIN 23 CMCouteau à pain Mon Yaxell.

Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: FD-1559)
134,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS PAIN 24CM TOJIRO ZEN BLACKCouteau trancheur Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 118 grammes
(Code: FD559)
135,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A PAIN 24 CM TOJIRO ZENCouteau à pain 24 cm Tojiro ZEN
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
(Code: 36026)
138,60 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL RAN - COUTEAU A PANINI 15 CMCouteau à panini Ran Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 35508)
138,60 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL ZEN - PAIN 23 CMCouteau à pain Zen Yaxell.

Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: M15)
169,00 EUR
COUTEAU A PAIN 24 CM MASAHIRO DE CHROMACouteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite
(Code: 36008)
176,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS - YAXELL RAN - PAIN 23 CMCouteau à pain Ran Yaxell.

Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: KASUMI 86025)
189,00 EUR
En Stock
COUTEAU A PAIN ET RÔTIS 25 CM KASUMI DAMASCouteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm.
Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)
Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
(Code: FD589)
199,00 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A PAIN 24 CM TOJIRO SHIPPUCouteau à pain 24 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle
(Code: 34186-231)
199,00 EUR
Disponible sous 15 jours
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 5000DP PAIN 23 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000DP pain 23 cm.
Lame de 23 cm en acier 65 couches dont un coeur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60.
Lame CRYODUR®, durçie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de ?D" en Micarta, équilibre parfait.
 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr