couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE - TRANCHEUR 23 CM

(Code: NDC-0704)
339,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN NAGARE - TRANCHEUR 23 CM

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  trancheur
Type d'acier VG2 & VG10 damassé
Marque & Série Kai - Shun NAGARE
Matériau du manche Pakka-Wood gris

  1. #En savoir plus#
                
          Couteau à viande     Couteau à poisson 

    Ce couteau à trancher Kai Shun Nagare à lame haute et tranchante est l'outil indispensable pour découper viandes et poissons en fines tranches. Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale, donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus. Les manches sont ambidextres, et rehaussés de 2 mitres en acier inox. Ce couteau sera parfait y compris pour un restaurateur à la recherche d'un beau et bon couteau. Livré en coffret bois. 


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 22,3cm
    Taille du manche 13,5 cm
    Hauteur de la lame 3,2 cm
    Épaisseur de la lame 1,7 mm
    Longueur du tranchant 21,7 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 72 couches
    Poids 209 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Européenne
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Seki (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
    - L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également un couteau sujihiki  dans la série Miyabi 5000FCD en acier inox CMV60 ainsi que le trancheur en 24 cm également dans la série Master Piece Kasumi en acier inox VG10.

Retour vers l'ensemble des couteaux à trancher / découper

Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kai Shun Nagare

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr