(Code: 36003) | | Couteau d'office Ran Yaxell.
Lame de 80 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36014) | | Fourchette à viande Ran Yaxell.
Longueur : 160 mm.
Acier inoxydable VG10
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon. |
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(Code: 36005) | | Couteau à tomates Ran Yaxell.
Lame de 140 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36013) | | Couteau à steak Ran Yaxell.
Lame de 113 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36002) | | Couteau d'office Ran Yaxell.
Lame de 120 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36006) | | Couteau à désosser Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36012) | | Couteau santoku Ran Yaxell.
Lame de 125 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36016) | | Couteau à trancher Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36015) | | Couteau à filet de sole Ran Yaxell.
Lame de 160 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36026) | | Couteau à panini Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36007) | | Couteau à trancher Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36001) | | Couteau santoku Ran Yaxell.
Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36000) | | Couteau de chef Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36001G) | | Couteau santoku alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36008) | | Couteau à pain Ran Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36011) | | Couteau à jambon Ran Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36004) | | Couteau nakiri Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36004G) | | Couteau nakiri alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36000G) | | Couteau de chef alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 36009) | | Couteau à trancher Ran Yaxell.
Lame de 255 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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