couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste du couteau de cuisine japonais pour le Benelux
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMO - SANTOKU 18 CM

(Code: TMM-0702)
279,20 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
COUTEAU JAPONAIS KAI SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMO - SANTOKU 18 CM

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  santoku
Type d'acier VG10 damassé
Marque & Série Kai - Shun Premier Minamo
Matériau du manche Pakka-Ebène

  1. #En savoir plus#
                          
     Couteau à légumes        Couteau à fruits        Couteau à poisson     Couteau à viande                                                           

    Couteau Japonais Kai Shun Premier Tim Malzer Minamo. Ce couteau japonais Santoku est le couteau le plus polyvalent dans la cuisine japonaise. Sa lame courte et tombante en fait un couteau très maniable et agréable à utiliser.
    Manche ambidextre en pakka-ébène.
    Livré en coffret bois. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 21,5 cm
    Taille du manche 12,5 cm
    Hauteur de la lame 4,7 cm
    Épaisseur de la lame xx mm
    Longueur du tranchant 20,2 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 32 couches
    Poids 204 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Seki (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
    - L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau santoku dans la série KAI Shun Classic avec un manche en Pakka-Wood et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Kai Shun Premier Tim Malzer propose un couteau santoku avec l'acier VG10 mais avec un manche en Pakka Noyer.

Retour vers l'ensemble des couteau Kai Shun Premier Minamo

Retour vers l'ensemble des gammes de couteaux KAI en cliquant ICI

Retour vers l'ensemble des couteaux santoku

 

 

Le site www.couteaujaponais.be est un site de vente en ligne de couteaux japonais, ainsi que de matériel d'affûtage et de planches à découper, géré par la boutique Rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises, spécialement conçu pour la Belgique et le Luxembourg.
Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander des couteaux de cuisine japonais des meilleurs fabricants au meilleur prix. 

Le site Couteaujaponais.be et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 

Vous pouvez commander les plus grandes marques: TOJIRO, KAI, CHROMA, JAKU...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr