(Code: TKT-1109) | | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 9 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1110) | | Couteau de cuisine japonais bec d'oiseau Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 7 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1108) | | Couteau de cuisine japonais office Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1107) | | Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1106) | | Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1165) | | Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1114) | | Couteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1105) | | Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1113) | | Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1104) | | Couteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|
(Code: TKT-1112) | | Couteau de cuisine japonais sujihiki Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 27 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. |
|