![]() COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS TOJIROTOJIRO est l'un des grands couteliers japonais ayant révolutionner le monde de découpe. Avec un savoir-faire de plus de 60 ans, la marque japonaise produit une grande majorité de ses couteaux dans le bassin coutelier du Niigata. Appréciés dans le monde entier, aussi dans l'univers de la cuisine professionnel que par les amateurs, les couteaux TOJIRO se distinguent par leur qualité de fabrication mais aussi par leurs variétés de gammes. TOJIRO DP PLEIN MANCHELa gamme TOJIRO DP Plein Manche est décliné sous quatre formes de couteaux de cuisine: l'utilitaire, le nakiri, le santoku et le couteau de chef. Ces couteaux possèdent une lame en acier VG10 et un manche en bois composite antibactériologique TOJIRO DP SERIELa gamme TOJIRO DP SERIE est notamment apprécié par le milieu professionnel de la cuisine. Son manche ergonomique en "eco-wood" est particulièrement apprécié par les chefs et leurs lames permettent des coupes très fines. TOJIRO DAMASCUS PRO SGPSL'acier SGPS est la gamme supérieur du déjà excellent acier VG10. Cette lame damassée de 63 couches offrent des motifs très complexe et une tenue de coupe digne des plus grands couteaux artisanaux. TOJIRO ZENLa gamme TOJIRO ZEN correspond à l'entrée de gamme des couteaux de cuisine de la marque. Ces couteaux sont excellents si vous souhaitez vous initier à la cuisine. Sa lame en acier VG10 lui confère une qualité de coupe et son manche en bois un confort de toucher. TOJIRO ZEN BLACKTout comme son homologue TOJIRO ZEN, la gamme ZEN BLACK conviendra parfaitement aux amateurs de cuisine orientale ou occidentale. Si vous souhaitez vous initier à la cuisine japonaise, alors cette gamme de couteaux de cuisine vous conviendra parfaitement. TOJIRO SHIPPULa gamme TOJIRO SHIPPU se distingue notamment par la qualité de leur acier VG10 damassé à 67 couches. Opter pour un couteau de cuisine SHIPPU et vous aurez la garantie d'un dépaysement immédiat. Cette gamme incarne parfaitement l'aspect traditionnel des couteliers japonais. TOJIRO SHIPPU BLACKAssez similaire à la gamme SHIPPU, les couteaux de cuisine SHIPPU BLACK possèdent une lame en acier VG10 damassée 67 couches et un manche teinté en noir apportant plus de raffinement à votre couteau de cuisine. TOJIRO FLASHCes couteaux de cuisine possèdent un manche en micarta ainsi que d'une lame en acier VG10 damassée offrant une qualité de coupe exceptionnelle. Avec leur stype très contemporain, cette gamme allie à la perfection modernité et tradition japonaise. TOJIRO SENKOU CLASSICSi vous êtes un adeptes des manches ergonomiques, alors la gamme SENKOU CLASSIC vous conviendra parfaitement. Avec les mêmes caractéristiques que les TOJIRO FLASH, il vous offrira un plaisir de coupe incomparable. TOJIRO HANDMADELa gamme TOJIRO HANDMADE est l'une des gammes exclusives de la marque. Proches des standards des créations artisanales, les couteaux TOJIRO HANDMADE représentent le haut de gamme des couteaux de cuisine de la marque japonaise. TOJIRO YASUKI SHIROGAMI![]() L'une des particularités de la gamme TOJIRO YASUKI SHIROGAMI est qu'elle possède une lame en acier carbone nommé "Hitachi Shirogami". Avec son aspect rustique et une finition brut de forge, ces lames se distinguent par leur grande finesse. |