(Code: 6711S) | | Couteau de table 11 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total : 23 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6710P) | | Couteau d'office 10 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 10 cm
Longueur total :22 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6761F) | |
Couteau de cuisine à filet de sole 18 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6715U) | | Couteau utilitaire 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6710D) | | Couteau de cuisine Deba 10 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 10 cm
Longueur total : 22 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6715Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire. |
|
(Code: 6715C) | | Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6716S) | | Couteau Santoku 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6716N) | | Couteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6721Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6724Y) | | Couteau à sushi Yanagiba 24 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6720C) | | Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6721D) | | Couteau de cuisine Deba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6723L) | | Couteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6723C) | | Couteau chef 23 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6723B) | | Couteau à pain 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 6715D) | | Couteau de cuisine Deba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15cm
Longueur total : 28 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 67S-400) | | Coffret de 2 couteaux de table 11 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 11 cm
Longueur total : 23 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
|
(Code: 67S-310) | 124,90 EUR (-20,02%) 99,90 EUR | Coffret KAI Wasabi Black comprenant :
- Un couteau d'office 100 mm
- Un couteau Utilitaire 150 mm
- Un couteau Santoku 165 mm
Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une dureté 58±1 HRC donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient.
Un manche a été développé exprès pour la série Wasabi et offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (antibactérien naturel) et de polypropylène. |
|
(Code: 67S-300) | 138,90 EUR (-28,08%) 99,90 EUR | Coffret KAI Wasabi Black comprenant :
- Un couteau d'office 100 mm
- Un couteau Utilitaire 150 mm
- Un couteau Chef 200 mm
Ces couteaux créés au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une dureté 58±1 HRC donnent à votre cuisine une touche unique venant d'Extrême-Orient.
Un manche a été développé exprès pour la série Wasabi et offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (antibactérien naturel) et de polypropylène. |
|