(Code: AB-5723) | |
Couteau à légumes KAI PureKomachi II
Lame de 16 cm en acier inox recouvert d'une résine rouge fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique rouge en résine polypropylène
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(Code: 347417) | | Couteau Usuba 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: F-702 A) | | Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
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(Code: 6716N) | | Couteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: FC-49) | | Couteau Nakiri 16.5 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
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(Code: 120108) | | Couteau à légume "NAKIRI" Yoshikin Bunmei.
Lame symétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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(Code: KC143NAK) | | Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood |
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(Code: F310) | | Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: AB-5165) | | Couteau hachoir chinois alvéolé 16,5 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 16,5 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
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(Code: w-1116) | | Couteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 16 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
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(Code: FD568) | | Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène |
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(Code: fk150wh) | | Couteau à légumes / Nakiri Kyocera 15 cm en céramique.
Lame blanche sans pointe.
Manche ergonomique noir.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Aussi cette lame est la plus solide des lames en céramique.
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(Code: F502) | | Couteau Nakiri 16,5 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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(Code: FK150BK) | | Couteau Nakiri (aussi appelé couteau pelle) KYOCERA de 150 mm de lame en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Couteau pelle large sur toute la longueur de la lame, afin de pouvoir émincer sur planche et "transporter" les aliments de la planche.
Un type de couteau qui devient indispensable pour ceux qui le testent.
Manche ergonomique noir.
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
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(Code: 120107) | | Couteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique de 180 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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(Code: P03) | | Couteau à légumes Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 150 mm.
Longueur totale 285 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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(Code: TK-1165) | |
Couteau japonais nakiri Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 18 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. |
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(Code: FD-1568) | | Couteau nakiri Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 30.5 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 155 grammes |
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(Code: 36304) | | Couteau nakiri Mon Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 120106) | | Couteau à légume "USUBA" Yoshikin Bunmei.
Lame asymétrique de 225 mm en acier inox molybdène/vanadium.
Manche en bois avec mitre de couleur noire.
Couteau traditionnel japonais idéal pour la coupe de fruits et légumes sur planche.
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