(Code: AB-5706) | |
Couteau de chef KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène |
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(Code: 347218) | | Couteau Gyuto 18 cm Jaku tradition (couteau de chef);
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
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(Code: 6715C) | | Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: 6720C) | | Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: FC-42) | | Couteau chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne |
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(Code: 6723C) | | Couteau chef 23 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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(Code: MGR-0150C) | | Couteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
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(Code: AB-5158) | | Couteau chef 18 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 18 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
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(Code: MGR-0200C) | | Couteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
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(Code: FC-43) | | Couteau chef 21 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
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(Code: KC141CH18) | | Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood |
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(Code: F-312) | | Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite éco-respectueux |
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(Code: w-1106) | | Couteau de cuisine japonais chef Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 18 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
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(Code: AB-5159) | | Couteau chef 21 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 21 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
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(Code: AB-5160) | | Couteau chef 24 cm Kai Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 24 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Acier inox |
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(Code: F-693) | | Couteau de chef Tojiro Yasuki Shirogami
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami White paper steel (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: w-1105) | | Couteau de cuisine japonais chef Tamahagane de la gamme Wa.
Lame de 21 cm en acier Molybdène Vanadium (58±1 HRC).
Manche octogonal en polypropylène. |
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(Code: fk180wh) | | Couteau chef 18 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau long et plus effilé que les autres chefs.
Permet les longues découpe de viande, poisson.
Ainsi que les émincés sur planche.
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(Code: F-694) | | Couteau de chef avec lame de 21 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 21 cm en acier Hitachi Shirogami white paper steel (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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(Code: F807) | | Couteau chef 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
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