(Code: KATSUHIRO 719341) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Office 13,5 cm
Lame de 13,5 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 250 mm
Poids : 100 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719256) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Office13,5 cm
Lame de 13,5 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 250 mm
Poids : 100 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719348) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Lame utilitaire de 15 cm
Lame de 15 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 270 mm
Poids : 110 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719257) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - couteau utilitaire 15 cm
Lame de 15 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 270 mm
Poids : 110 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719342) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Santoku 17 cm
Lame de 17 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2,3 mm
Longueur totale : 300 mm
Poids : 190 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719343) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Usuba 17 cm
Lame de 17 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 300 mm
Poids : 210 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719248) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Santoku 17 cm
Lame de 17 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2,3 mm
Longueur totale : 300 mm
Poids : 190 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719259) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Usuba 17 cm
Lame de 17 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 300 mm
Poids : 210 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719344) | | Couteau de cuisine Japonais KATSHIRO - Trancheur 21 cm
Lame de 21 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 340 mm
Poids : 190 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719258) | | Couteau de cuisine Japonais KATSHIRO - Trancheur 21 cm
Lame de 21 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 340 mm
Poids : 190 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719345) | | Couteau de cuisine Japonais KATUSHIRO - Chef 23,5 cm
Lame de 23,5 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 360 mm
Poids : 230 g
Manche en micarta noir
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|
(Code: KATSUHIRO 719468) | | Couteau de cuisine Japonais KATSUHIRO - Chef 23,5 cm
Lame de 23,5 cm en acier SG2 (63 HRC) forgée main et damassée (65 couches)
Épaisseur de lame : 2 mm
Longueur totale : 360 mm
Poids : 230 g
Manche en bois de fer d'Arizona
Mitre en maillechort
Rivets Mosaïque
|
|